设为首页 | 加入收藏

雷永达到柳州市三江县宣讲十九大精神

发布日期:2017-12-25          作者:市纪委 邓智勇

  12月15日,自治区纪委副书记雷永达到柳州市三江县开展党的十九大精神宣讲暨联学活动,向全县纪检监察干部宣讲党的十九大精神。

  宣讲重点围绕新时代面临的新形式新任务新课题、推动全面从严治党在基层落地生根、加强纪检监察干部队伍建设进行解读和阐述,宣讲内容全面详尽又重点突出,既有理论高度又有形象说明,强调要在学懂弄通做实上下功夫,为实现十九大确定的目标任务做出应有贡献。

  雷永达要求,要加强十九大精神学习,在理论学习上自我加压,强化领会感悟。要切实尊崇党章,履行党章赋予纪检监察机关的神圣使命。要正确认识党风廉政建设和反腐败斗争形势,不松劲、不停步、再出发,推动全面从严治党向纵深发展。要突政治标准、抓好遵从党章、执行六大纪律情况的监督检查,以党规党纪为标尺,对干部进行“政治体检”。要牢固树立“四个意识”和履职担当意识,在工作中做到善于创新、本领高强、体现专业性。

  宣讲后,雷永达深入林溪镇侗寨开展联学活动,现场向基层干部群众宣讲十九大精神,鼓励大家在十九大精神指引下,撸起袖子加油干,创造幸福美好新生活。

上一篇:市纪委第3期“提升能力素质,建一流纪检监察干部 队伍”系列讲座开讲 下一篇:柳州:以铁一般的纪律护航脱贫攻坚