设为首页 | 加入收藏

打通最后一公里 喜迎党的十九大

发布日期:2017-10-13          作者:市纪委机关党委
  

 

   

 

金秋时节,在全党全国各族人民喜迎中国共产党第十九次全国代表大会召开之际。为落实好“四联双报到”活动,打通干群关系“最后一公里”,进一步增强干群关系,迎接党的十九大胜利召开,10月13日上午,柳州市纪委机关党委党员干部代表一行10人前往柳州市柳北区胜利街道嘉华社区,与社区共同开展丰富多彩的喜迎十九大活动。

  在活动中,市纪委机关党委党员干部积极提供精心创作的10幅党风廉政书画作品并进行展示,得到了社区居民的一致好评;积极参与社区“我向十九大”朗诵比赛,为喜迎十九大营造了良好氛围;与社区“两委”干部召开党建工作座谈会,就如何开展好“四联双报到”活动,如何更有针对性的落实相关活动要求进行了深入探讨。

  通过参与活动和座谈,市纪委机关党委进一步了解嘉华社区工作中的实际情况、存在的困难和需求,为开展好下一步与社区联动工作明确了目标。

 

 

 

 

 

上一篇:韦冠武到融水县东水村开展扶贫调研 下一篇:市纪委常委、副局长梁东强到柳城县督导调研工作