设为首页 | 加入收藏

鱼峰区:区委书记专题调研监察体制改革试点工作

发布日期:2018-01-04          作者:鱼峰区纪委

  近日,鱼峰区委书记覃建波到鱼峰区纪委就做好深化国家监察体制改革试点工作进行专题调研。

  覃建波听取了区委常委、纪委书记覃传会关于监察体制改革试点工作推进情况汇报,并听取了有关方面对开展改革试点工作的意见和建议。他表示,鱼峰区各部门共同努力,监察体制改革工作动作迅速、工作细致,为监察委正式成立打下坚实基础

  覃建波对监察体制改革工作提出三点要求,一是进一步提高对改革试点工作的思想认识。区纪委要做好牵头抓总工作,第一时间了解、研究、解决改革推进过程中存在的问题,密切联系各成员部门合力推进工作;二是抓好关键环节,切实解决困难问题。尽快落实新办公用房、办公设备切实加强转隶期间的队伍管理,统筹抓好其他各项工作的开展,确保工作不乱、队伍不散,树立监察委良好形象。三是把握好时间节点,确保工作平稳有序推进。改革试点工作已经进入全面施工阶段,要严格对表,抓好落实、做好衔接,确保如期完成改革试点工作。

  区纪委领导班子成员参加调研。

上一篇:鹿寨县:狠杀“回马枪” 查处违反八项规定案件35起,处分35人 下一篇:三江:开展新《党章》和党风廉政知识测试