设为首页 | 加入收藏

市委常委、政法委书记陈鸿宁到市纪委驻市委政法委纪检组调研

发布日期:2017-12-25          作者:市纪委驻市委政法委纪检组

  日前,市委常委、政法委书记陈鸿宁带队到驻市委政法委纪检组调研。调研组察看了纪检组的办公室、谈话室、档案室和廉政文化等建设情况,听取了纪检组的工作情况介绍。

  陈鸿宁在详细了解派驻纪检组成立以来的工作情况之后,对派驻纪检组开展监督执纪问责工作给予充分肯定,希望派驻纪检组按照市纪委的要求抓好各项工作,定期召开会议向驻在部门和综合监督单位有关负责人传达贯彻落实市委、市纪委党风廉政建设和反腐败工作有关指示精神;运用好“四种形态”执纪监督,多提醒教育;计划2018年由派驻纪检组和市委政法委共同牵头,开展一次大规模的警示教育活动,驻在部门和综合监督单位科级以上人员全部参加;元旦、春节将至,与驻在部门、综合监督单位班子共同做好廉洁教育提醒工作。同时,陈鸿宁表示市委政法委要模范带头做表率,支持配合市纪委做好全市的党风廉政建设和反腐败工作,带头贯彻落实中央八项规定实施细则精神,并为纪检组规范性建设做好保障。

  市委政法委副书记陈建军、政治部主任马宏伟陪同调研。

上一篇:三江:开展新《党章》和党风廉政知识测试 下一篇:黄坚到柳南区调研国家监察体制改革试点工作推进情况